SERATA CARNEVALE 2018 

 

13 febbraio 2018

 

Musica dal vivo e ballo in Maschera

 

SERVIZIO TUTTO A BUFFET 

 

Bevande

 

Spumante, Succhi Frutta, Acque Minerali, Vino Bianco delle Regine  E Rosso di Podernovo

 

Pietanze

 

Filoncini Di Pane Farciti Con: Cicoria E Salsiccia,Salame Piccante E Formaggio

 

Crostate Salate Con: Cipolle Rosse E Mele, Zucchini E Guanciale

 

Crostini Del Territorio: Fegatelli, Ciauscolo, Lardo

 

Bruschette Locali: Pomodori Secchi, Olive

 

I Fritti: Olive Ripiene, Melanzane, Zucchini, Salvia 

 

Focacce E Pizze: Al Rosmarino, Ai Pomodorini, Pomodoro E Mozzarella

 

***

Rotolo Di Pasta All’uovo Ripieni Con Chianina

 

Fusilloni Artigianali Conditi Con Brasato Di Chianina Al Sangiovese

 

***

 

Bocconcini di Agnello alla cacciatora, Maialino Allevato In Tenuta Cotto A Bassa Temperatura

 

Patate Sotto Cenere, Cicoria Ripassata

 

Frappe, Castagnole 

 

Caffè 

Porcellane, Cristallerie E Posate Acciaio

 

35,00 Euro a persona

 

Anticipo alla prenotazione e pagamento a fine evento

 

Info e Prenotazioni:

- telefono: +39 0744 702005
- Mail: info@castellodelleregine.com